Fantakuchen

 

3 Eier für die Glasur:

 

2 Tassen Zucker 1 Packung Puderzucker

 

1 Päckchen Vanillezucker 1 Zitrone

 

1 Päckchen Backpulver 1 Packung Smarties

 

1 Tasse Öl

 

2 Tassen Fanta

 

4 Tassen Mehl

 

  1. Zutaten zu einem glatten, fluffigen Teig rühren und auf einem gefetteten Backblech verteilen.

  2. Bei 180°C für 15 bis 20 Minuten goldbraun backen lassen.

  3. Glasur aus Puderzucker und frischem Zitronensaft sowie einigen Spritzern Wasser anrühren und auf dem lauwarmen Kuchen verteilen.

  4. 1 Packung Smarties auf dem Kuchen verteilen.

 

Du hast Interesse mitzuarbeiten?

 

Komm montags in der 8. Stunde zu uns in den

Raum A503.

Wir freuen uns auf dich!

An dieser Stelle einen Dank an all die Eltern der ASS, die durch ihre Spende unsere Schülerzeitung finanziell unterstützen.


Quelle: https://pixabay.com/de/